CANTUMKAN SUMBERNYA JIKA MENGGUNAKAN GAMBAR ATAU ARTIKEL DARI BLOG INI - HORMATI HAK CIPTA ORANG LAIN.

03 Februari 2009

Mobil Ketek - Sejarah Seonggok Besi Tua



Walau tua mobil yang satu ini sangat erat kaitannya dengan perkembangan model trasportasi khususnya di wilayah Palembang, tetapi sudah sejak pertengahan tahun 2008 di Palembang sendiri tidak ada lagi yang beroperasi, sekarang tinggal menjadi seonggok besi tua yang mungkin tidak lama lagi akan menjadi barang "Kiloan".

Lebih lengkap tentang mobil ketek klik di sini :
penyebaran mobil ketek di palembang

6 komentar:

  1. wuah..klo sy punya duit lebih, akan sy beli nih ketek, kalo ga bisa idup ya dijadiin display aja kayak dimuseum,soalnya anak cucu kita bentar lagi bakal ga bisa liat kondisi sebenernya kayak apa ketek ini? photo inipun mungkin jadi barang langka bentar lagi. mhn ijin utk dicopypaste...buat kenang2an

    BalasHapus
  2. nyesel nian ngapo aku bukan wong tajir, men dak tuh, aku beli mobil itu trus direstorasi, buat kenangan anak cucu

    BalasHapus
  3. nyesel nian ngapo aku bukan wong tajir, men dak tuh, aku beli mobil itu trus direstorasi, buat kenangan anak cucu

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...